Registro Italiano in Internet – Quando riceverete la busta contenente il formulario da correggere (è sempre sbagliato…) per inserire i vostri dati aziendali su questo “registro”, buttatela via immediatamente. Non serve a nulla ma, soprattutto, rappresenta un potenziale esborso di circa 3.000,00 euro ai vostri danni! Registro Italiano in Internet PDF
Nel leggere la prima delle tre pagine si ha l’idea di trovarsi di fronte a un’iniziativa proveniente dal Registro Internet Italiano, che – invece – è tutt’altra cosa. Vi si chiede di verificare i vostri dati anagrafici societari e di correggerli se errati (vedere AUTOTUTELA: il suo dominio risulterebbe addirittura un improponibile “sexandsport”…).
Facile cadere nell’inganno, facilissimo correggere il tutto e rispedire senza leggere con attenzione le poche righe sottostanti che spiegano chiaramente che i dati, ovviamente da voi corretti, saranno trascritti su questo “registro” pubblicato in internet al modico costo di € 958,00 all’anno per la durata di tre anni. Altre truffe simili hanno già fatto cadere in trappola molti colleghi (vedi articoli su nostro sito www.autotutela.it )
E non è tutto: inutile pensare di ricorrere alla normativa italiana in quanto la vostra firma vi impegna ai sensi del Diritto tedesco (la società ha appunto sede in Germania).
Quindi, un consiglio: a meno che non ci teniate veramente a comparire su questo registro, tanto da accettare di pagare circa 3.000,00 euro nel prossimo triennio, buttate lettera, busta e bustina uso risposta nel cesto della cartaccia. E siate felici!





purtroppo ci sono cascata come un pollo!!!! come posso fare a togliermi da questa situazione? Vi prego datemi un aiuto!!!!
a proposito di truffe, volevo segnalare che se avete ricevuto, come me, la fattura di elenco one, sono gli stessi di Pagine.it, quelli smascherati dalle Iene…
Four Angels Viaggi Roma
io la prima volta “distrattamente” appunto, lo avevo corretto e mi ero riproposto di spedirlo… poi per fortuna ho letto quelle 2 righe in basso.
Non credo comunque poi ci sarebbero stati i presupposti per doverli pagare, per quanto loro si appellino al diritto tedesco, qui a casa mia questo è tentativo di truffa.
è arrivata anche a noi ed ovviamente l’abbiamo gettata nella spazzatura, tanto di monnezza come si dice a roma già ne gira tanta!!!
Io ci ero cascato, con la NovaChannel e la loro Tourist Directory. Era arrivata via fax. Sembrava un po’ come l’annuario delle agenzie viaggi, quindi ho controfirmato velocemente e rispedito via fax.
All’inizio mi sono un po’ disperato, volevano 1500 euro ogni anno per tre anni.
Poi per fortuna digitai il loro nominativo su google e comparse addirittura una pagina contro di loro, di persone prese in giro. Così gli feci inviare una lettera dall’avvocato per diffidarli dal richiedere qualsiasi tipo di compenso. Hanno provato a riscrivere varie volte, sollecitando il pagamento, e io l’ho sempre cestinato.
Dopotutto sono in Svizzera, devono venire a prendermi.
Da 2 anni non li sento più. Pare che la corte svizzera li abbia fatti chiudere e ora operino dal Portogallo.
ciao a tutti
non ci crederete ma mi è arrivata stamattia…
pero’ l’ho sempre cestinata.
Avevo pensato di mandare una mail a striscia la notizia
25 anni fà lo facevano con l’annuario dei numeri telex…poi con quello telefax…evidentemente c’è sempre chi ci casca…
perché non fate una denuncia alla polizia postale?
Questa lettera mi arriva regolarmente da almeno 5 anni! l’ho semrpe gettata nel cestino “carta riciclabile”, infatti leggendo attentamente si capisce la fregatura. curtiosita: nel formulario da correggere mettono attivta: produzioen carta per uso domestico (carta igienica)…